التشريبة Impregnation

 تشتهر دولة الكويت بعمل التشريبة ، ويتم إعداد التشريبة بطرق عدة مختلفة، ولها عدة أنواع فهناك تشريبة اللحم المصنوعة من لحم الغنم، وهناك تشريبة الدجاج

التي يستبدل فيها اللحم بالدجاج، وهناك أيضاً تشريبة الباقلاء التي يستخدم فيها الفول كمكون رئيسي بدلا من اللحم أو الدجاج

وهناك تشريبة اللومى التي تنتشر كثيراً في دول الخليج وتعتمد على استخدام بهار اللومى بكثرة مع اللحم

Al-Tashreeba Kuwait





خبز الكويت الخفيف ابيض او اسمر وبعض الخضروات واللحوم او الدجاج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

INSTAGRAM FEED

@soratemplates